Datenschutz

WARUM DIESE MITTEILUNG

Diese Datenschutzrichtlinie legt dar, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung von persönlichen Informationen der Anwender gerade verwaltet wird.
Diese Mitteilung wird gemäß Art. 13 der Gesetzesverordnung N. 196/2003 (Datenschutzgesetz) erteilt und an all diejenigen Personen zur Verfügung gestellt, die mit unseren Online-Serviceleistungen über die Adresse:
http://www.frigomec.com
interagieren, die der Homepage des Unternehmens entspricht.
Die Mitteilung bezieht sich nur auf die oben genannte Website und gilt nicht für andere Sites, auch wenn solche per Link zugänglich sind.
Die vorliegende Mitteilung stützt sich zudem auf die Empfehlung Nr. 2/2001 der EU-Kontrollstelle für den Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vertreten durch die gemäß Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG gegründeten Gruppe. Besagte Empfehlung wurde am 17. Mai 2001 ausgearbeitet, um einige Mindestvoraussetzungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten und insbesondere die Modalitäten, Dauer und Art der Informationen zu regeln, die der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung den Nutzern übermitteln muss, wenn diese Internetseiten, unabhängig vom jeweiligen Zweck, besuchen.


"BESITZER" PERSÖNLICHER DATEN

Als Folge der Nutzung der Website, persönliche Informationen über identifizierte oder identifizierbare Personen gesammelt und verarbeitet werden können.
Der "Besitzer" ihrer Verarbeitung ist Frigomec S.p.A. - Via Massimo D'Antona, 5 - 37045 S. Pietro di Legnago - Verona - Italien.


ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Verarbeitung verbunden mit Services dieser Website erfolgt auf den oben genannten Firmensitz und nur durch technische Personal des Büros verantwortlich für die Datenverarbeitung oder durch andere Techniker mit gelegentlichen Wartungsarbeiten beauftragt. Keine Daten aus dem Web-Dienst werden übermittelt oder verbreitet. Die persönlichen Daten von Anwendern, die Informationsmaterial anfordern (kommerzielle oder technische Informationen, Newsletter, usw.), sind ausschließlich zu den in die Mitteilungen angegebenen Zwecken verwendet, die in den Bekanntmachungen in den entsprechenden Abschnitten der Website veröffentlicht sind und werden nur an Dritte weitergegeben, wenn dies erforderlich ist, zu diesem Zweck (Versandservice von Dokumenten durch eine dritte Partei).


ART VON VERARBEITETEN DATEN
Navigationsdaten

Navigation erhobenen Daten durch den Einsatz von Computersystemen und Software für den Betrieb dieser Website erwerben bei normalem Gebrauch eine Reihe von persönlichen Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle Internet implizit ist.
Es handelt sich um Informationen, die nicht erhoben werden, um sie mit spezifischen Personen in Verbindung zu bringen, sondern die so gestaltet sind, dass sie durch Verarbeitung und in Verbindung mit Daten Dritter die Identifizierung der Nutzer ermöglichen könnten.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen des verwendeten Computers, die URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die Anfragemethode beim Server, die Größe der Antwortdatei, die numerische Code der Server-Antwort (erfolgreich, fehlerhaft, usw.) sowie andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computer-Umgebung des Benutzers.
Diese Daten werden ausschließlich zur Erfassung von statistischen Angaben in anonymer Form über die Website-Nutzung zu erhalten und um deren korrekte Funktion zu überprüfen und sind unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, die Verantwortung im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website zu ermitteln: mit Ausnahme von dieser Möglichkeit, bleiben die Daten auf der Website nicht länger als sieben Tagen.

Vom Benutzer freiwillig erteilten Daten

Die eventuelle ausdrückliche und freiwillige Zusendung von E-Mails an die auf dieser Website angeführten Anschriften führt zur darauffolgenden Erfassung der Absenderanschrift, die für die Beantwortung der Anforderungen nötig ist, sowie der eventuell anderen personenbezogenen Daten, die in die Meldung enthalten sind.
Spezifische Informationen werden schrittweise gemeldet oder in den Seiten der Website angezeigt, welche zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gewidmet sind.


COOKIES

Für weitere Informationen siehe die Seite Cookie policy dieser Website.


OPTIONALITÄT DER DATENÜBERTRAGUNG

Abgesehen von was für die Navigationsdaten angegeben wird, ist der Benutzer frei, personenbezogene Daten in Web-Formulare zur Verfügung zu stellen oder angegebenen Informationen oder andere Mitteilungen zu beantragen. In einigen Modulen können Informationen hervorgehoben werden, deren Bereitstellung für die Individualisierung der angeforderten Dienste wichtig ist (erforderlich oder optional).
Die Nichterfüllung der erforderlichen Informationen verhindert das Vollziehen der Anforderung.
Es muss daran erinnert, dass die Behörde in manchen Fällen (nicht die gewöhnliche Verwaltung dieser Website) Informationen gemäß dem Artikel 157 des Dekrets Nr. 196/2003 verlangen können, um die Kontrolle der Verarbeitung personenbezogener Daten durchzuführen. In diesen Fällen Antwort ist unter Androhung einer Strafe obligatorisch.


METHODE DER DATENVERARBEITUNG

Die persönlichen Daten werden nur für die wirklich zur Erreichung des angestrebten Ziels erforderliche Zeit mit automatisierten Mitteln verarbeitet.
Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden getroffen, um dem Verlust der Daten, den unrechtmäßigen oder unkorrekten Verwendungen und den unzulässigen Zugriffen vorzubeugen.


RECHTE DER BETROFFENEN

Die Benutzer haben das Recht, Informationen über die Existenz von Aufzeichnungen ihrer persönlichen Daten jederzeit zu erhalten und über den Inhalt und die Herkunft der Daten informiert zu sein, die Richtigkeit der Informationen zu überprüfen oder ihre Aktualisierung, Änderung oder Integration zu fragen (Art N. 7 der Gesetzesverordnung N. 196/2003).
Nach dem gleichen Artikel haben die Benutzer das Recht, die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung von rechtswidrig verarbeitete Daten zu verlangen; sie haben auch das Recht, die Verarbeitung der gesammelten Daten über sie aus legitimen Gründen zu kämpfen.
Anfragen sollten an den Daten-Controller angesprochen werden oder durch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden.
Während der Zustand der Verbesserung der automatischen Kontrollmechanismen sie nicht von Fehlern und Störungen befreit macht, bitte beachten Sie, dass dieses Dokument, veröffentlicht am
http://www.frigomec.com/index.php/de/de-datenschutz
stellt die "Datenschutz" dieser Website dar und es wird im Falle einer Änderung seiner Elemente aktualisiert.

Wir exportieren unsere Produkte auf der ganzen Welt

Wir exportieren Kühlungprodukte auf der ganzen Welt